中文 | ENGlISH      

 

郭宝叶教授《复能丛书》美国读者见面会

 
郭寶葉教授《複能叢書》美國讀者見面會,暨美國複能科學院啟動慶典於2020年1月18日(週六)中午12:00在111 NAtlantic Blvd.3FMonterey Park, CA 91754( TANG GONG海鮮酒樓)隆重舉行。
主辦方為複能集團、CaliforniaAmerican University、中美貿易促進會、洛杉磯紅馬讀書會。江俊輝(John Chiang)前加州財政部長、亞凱迪亞市戴守真市長、聖蓋堡市廖欽和市議員、蒙市林達堅議員、美國貿易發展局宮利維秘書長、人民日報海外版王力軍社長、UCLA教育博士Todd Eller教授、哈佛大學公共行政學院Rostom Sarkissian教授、美國水利發電專家Kurt Grossman教授、東洛杉磯大學Robert Liu教授、UCLA企管博士Ivan Yao教授、柏克萊加大化工博士Chi-shine Tao教授等近百位嘉賓參加了活動慶典。
美國複能科學院(American Institute of Fu-Nengsciences,Inc.)於2018年1月8號就已在美國加利福尼亞州洛杉磯市註冊成立,經過兩年的精心籌備工作,今天正式啟動。美國複能科學院的中國機構為橫琴自貿區複能國際體驗中心(廣東珠海)、濰坊濰城經濟開發區醫院、濰坊複能腎病醫院、醫養融合中心、寶葉醫養老年服務中心(山東濰坊)。
美國複能科學院是複能全球事業的高端科研、運營機構。美國複能科學院將吸納國際具有重大前沿科學成果的頂尖科學家為複能科學院院士;聘請世界行業內的權威精英人士為複能科學院顧問;與美國等著名的院校合作建立複能院系,開創複能教育先河;共用與推廣AI等高端科技產品職業化、品牌化進入市場。
設立在珠海橫琴自貿區的橫琴複能國際體驗中心,是新型模式的文化創意產業平臺。
複能國際體驗中心的文化主旨:尊重生命,恢復本能。修正觀念,走出心理、身體疾病的誤區,回到生命本能狀態;複製健康能量,進入到人的生命之中,重建人最初的能量本體和生命靈性。
複能國際體驗中心主要內容:三宮館,健康管理和慢性病治療系統,運用國際最先進的量子檢測儀,進行大資料採擷與本能指數評估,從而進行三宮重建;能居館,對家庭及其公共空間進行複能健康管理;生活餐飲館,創建複能生活模式的新型廚房和複能餐飲;複能智慧體驗館,領先創建AI智慧護理的市場應用和品牌推廣。
複能國際體驗中心的結構模式:在醫院和家庭之間,建立一套全新的健康醫療模式;在個人與社會之間,建立一套全新的健康生活模式;在社會與自然之間,建立一套全新的健康生命模式。
複能國際體驗中心的普世意義:減少有害物質的餐飲對人體本能造成的傷害;減少有害陳舊的知識對人的心靈和大腦本能產生的傷害;減少有害制度和倫理對社會本能構成的傷害;減少有害空氣和水源等對自然界本能形成的傷害。
總括,複能國際體驗中心可謂正逢其時,順勢而生。在推動人類未來發展的新型思維模式中,複能是新源頭,也是新方向;是啟蒙者,也是開拓者。
我們呼喚志同道合者,一起來複能,成為複能人。
設立在山東濰坊的複能醫院,始建於1995年,占地150畝,一期建築面積6萬平方米,員工600人,可容納1000多名患者同時住院。醫院擁有價值三千萬的從國內外引進的大型高精尖醫療設備50多台(套)和現代化病房、個性化服務;擁有通過山東省食品藥品監督管理局驗收的現代化、高標準化的製劑室以及獨特的複能療法;園林式就醫環境,是患者清雅、幽靜的養心休息與康復鍛煉的最佳場所。
在市區兩級政府大力的支援下,醫院被定點為濰坊市醫保、城鎮居民合作醫療定點醫療單位。
建院22年來,政府支持、社會肯定、百姓認可、患者信任,匯成一股股動力,推動著醫院不斷發展壯大,累計接診全國31個省、市、自治區和來自美國、俄羅斯、韓國、越南、摩洛哥、印尼等國際友人共二十余萬患者。
醫院始終秉承“我的心在患者身上”核心價值觀,集全球專家智慧,不斷為患者創造新模式、新技術、新產品。由他醫到自醫,由治癒到自愈,由醫療系統到複能系統,複能在進行顛覆性的變革,在醫院和家庭之間建立一套全新的健康醫療模式,進而推動人類健康,解決人類疾病問題,給人類帶來更大的幸福!
美國複能科學院的創辦人郭寶葉先生,是複能理論發現者、美國複能科學院院長兼首席院士、美國加州大學 (California American University)哲學榮譽博士和客座教授、橫琴複能國際健康文化創意有限公司董事長、中國科普作家協會會員、中央電視臺《健康之路》欄目特邀嘉賓 等。
郭寶葉教授運用中西醫歷經40多年親自診治40余萬人次的全科病人,探訪了全球數以千計的健康長壽老人、醫學家、哲學家、宗教領袖等社會科學家,並深入探索宇宙、大自然、能量、量子、時空與生命和顛覆疾病認知等方面並結合它們的相互關係,從中發現整個宇宙、萬事萬物和所有生命體不僅存在著萬有本能、本能互聯、本能反向力現象,而且依賴相互的、相關聯的直接或間接或流轉的不同方式同頻共振恢復本能和本能所需要並與之匹配的能量而運行的規律,這一複能理論的發現,可謂是恰逢其時,順時而生,對於人類進入新時代的發展是新源頭也是新方向,是啟蒙者也是開拓者,具有普世價值。
“最重要的事只有一件,一生只做一件事,做自己最喜歡的事,想別人想不到的,做別人做不到的,給別人給不到的”是郭寶葉教授一直以來的人生信條,而現實中他也是這麼做的。強烈的使命感和堅定的信念驅使著他潛心研究複能40餘年,為的就是讓複能不斷得到完善,得到傳承,得到提高,最終實現大自然複能、社會複能、文化複能、生命複能。
“腎區中藥離子導入技術”通過科技成果鑒定並榮獲科技進步獎;複能科研課題“三宮重建的臨床意義與價值”於2017年4月份立項,2018年通過驗收。國家專利6項,商標註冊45大類,發表複能治療各類慢性病相關學術論文多篇。出版和主編了複能著作《複能》《真情讓生命複能》《複能人》《糾纏不休》《複能新腎醫》《複能新健康》《複能新生活》《複能詞典》《複能醫患對話錄》《複能故事集》等多部。
《複能叢書》,一套九本。完整地建立了複能文化系統和闡釋了複能理論系統,為當今時代提供了一個獨創、實用的知識平臺。
郭寶葉教授和喬治.斯穆特教授(2006年度諾貝爾物理學獎得主,美國伯克利加州大學物理學教授,天體物理學家,宇宙學家,被譽為“宇宙學胚胎之父”)進行交流對話時,喬治.斯穆特教授說:“《複能》告訴我們,只要你能尊重生命的規律,只要你願意為此做出改變,只要你的靈魂向著陽光,那你必定能從疾病中拯救自我,自已給自已塑造出一種全新的人生來。因為宇宙沒有創造疾病,滋養疾病土壤的是人類自己。從《複能》這本書開始,我們徹底拋棄某種生命觀、生活觀、價值觀,我們的身心都是自由的,我們不再被那些曾經傷害本能的事情所控制,我們越來越明白上天賜予的一切,心懷感恩用心生活”。
美國加州大學教授和副校長溫斯頓•薩克斯恩(Rostom Sarkissian)代表美國加州大學授予複能理論發現者、美國複能科學院院長兼首席院士郭寶葉教授為美國加州大學哲學榮譽博士時說: 郭院長正在促進醫院和家庭之間一套新型的健康和醫療體系,以促進人類的健康。郭院長的努力正在為全人類帶入一個全新的康復保健之中,並將改變全世界,為全世界的人類帶來福祉。

 
發佈時間:2020/1/19 已被閱讀次93次